中国人寿(02628.HK)

万达信息(300168.SZ):与中国人寿签署战略合作协议 将在医保业务、客户资源开发等领域合作

时间:20-10-15 19:52    来源:格隆汇

格隆汇 10 月 15日丨万达信息(300168.SZ)公布,根据中国证监会于2020年3月20日发布的《发行监管问答——关于上市公司非公开发行股票引入战略投资者有关事项的监管要求》(以下简称“《监管问答》”)以及《创业板上市公司证券发行注册管理办法(试行)》等相关法律法规关于战略投资者的认定条件,经详细论证,万达信息股份有限公司(以下简称“公司”)认为中国人寿(02628)保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)符合《监管问答》规定的战略投资者的要求,公司拟与其签署《战略合作协议》。

合作内容:

1、基础技术类合作:包括但不限于双方在技术管理体系、技术应用体系、信息安全体系、技术人力服务以及前沿技术研究方面开展交流与合作。2、数字化经营管理类合作:包括但不限于乙方为甲方提供风险管控、产品开发、客户服务等方面的技术支持。3、医保业务领域类合作:包括但不限于双方共同促进业务与技术融合,提升医保领域服务能力。4、客户资源开发类合作:包括但不限于在满足监管规定的前提下利用各自优势探讨客户资源共享开发机制,促进双方业务共同发展。5、健康管理类合作:包括但不限于双方推进“健康管理服务”平台建设、运维、运营、服务采购,支持甲方开发与健康管理服务相结合的健康保险产品等。