中国人寿(02628.HK)

万达信息:与中国人寿在医保智能审核、长护险、医疗DRGS控费、稽核内控等业务领域将开展全面合作形成公司新的业务增长点

时间:20-05-14 18:56    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心5月14日讯,有投资者向万达信息(300168)提问, 因为疫情,面临政府财政跟公共支出缩减,公司具体业务、回款进度影响如何?

公司回答表示,虽然公司受疫情影响财务短期承压,但在后疫情时代,政府及医卫机构的网格化智慧化管理需求、C端客户的全生态精准化健康管理及线上无接触智能化商务需求、B端客户的平台化互联需求,都将呈快速增长趋势,公司将凭借行业领先企业优势,快速挖掘客户需求,抢占市场。中国人寿(02628)(601628)已成为公司第一大股东,截至目前公司与中国人寿18个省级分公司进行了对接,在医保智能审核、长护险、医疗DRGS控费、稽核内控等业务领域将开展全面合作,形成公司新的业务增长点。谢谢!

责任编辑:ljh